Post by brutlisuccbormay on Feb 11, 2022 19:36:51 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Шарики-стрелялки — Веселая головоломка ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Шарики-стрелялки — Веселая головоломка IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк ключи ▞▞▞
▞▞▞ Шарики-стрелялки — Веселая головоломка 2022 version ▞▞▞
хороший убийца времени, но он показывает рекламу в середине игры, как это глупо, затем ваша камера зависает из-за этой глупой рекламы, которая воспроизводится в середине игры, о чем вы думаете, вы нет, надо исправлять!!!!!!!!!!!!!!!
Реально очень понравилась эта игра. но я думаю, что я сломал его, он говорит, что в моем следующем обновлении будет выпущено больше уровней! Когда это произойдет? У меня 2663 уровень........ Скучаю по возможности играть........
хорошо
о, кей
Жесткий просто означает, что вы никогда не получите цвета, которые вообще можно использовать. Это означает, что они явно пытаются заставить вас платить только за то, чтобы получить игру, в которой даже можно выиграть. Грустные неудачники, жадные до денег, даже не знают, как построить сложный уровень
Почему он показывает все разные попсы и всегда одни и те же старые попсы? Независимо от того, какой сайт вы загружаете, это одни и те же простые скучные всплывающие окна, но на дисплее отображаются разные?
Bubble Shooter Rainbow Câu đố rugq
Убийца хорошего времени. Этот "новый лучший результат" немного раздражает.
Прекрасная игра, если не считать точного прицеливания, промазал около семи раз за то короткое время, что у меня было, и я не промахиваюсь ни с одним другим. Пока только этот. Может хотеть работать над целью
Когда я впервые установил приложение, оно мне очень понравилось, это была хорошая игра, и она мне очень понравилась, но с тех пор, как я сделал обзор в первый раз, вы можете продвинуться так далеко, только играя в эту игру. и вам не дадут рекламировать облученный храм номер один но не дадут оценить оценить первый раз было а я еще не привыкла и сейчас удаляю удачи если решите скачать
Это потрясающая игра. Но реклама не раздражает. Когда разработчики поймут, что, показывая мне одно и то же 30-секундное видео снова и снова, я никогда не захочу его скачать. Вот почему я удаляю приложение.
Не работало сначала нормально перестало работать
Мне очень нравится эта игра. Минус в том, что уже вторые выходные подряд приложение закрывается и не открывается.
Очень много рекламы
интересная игра, играет плавно
Игра долго загружается, а потом зависает, когда я начинаю играть.
Головоломка. Шарики за ролики" / Inside Out. Thought Bubbles
Люблю играть в игру. Не достаточно быстро добавляет новые уровни.
Игра хорошая мне стала очень понравилась , дошла до 45 уровней и тут начались сами шарики играть так заведено или нет помогите продолжить, я буду если так будет отключать пока ставлю 4 звёзды, что будет дальше
Игру невозможно удалить,телефон виснет и не даёт возможности повысить эффективность приложений
спасиба игра отличо
На страже Канализации играть онлайн
Веселая головоломка Мод ...
реклама не так уж и плоха.
Приятная игра, испорченная рекламой. Нам действительно нужна реклама каждые две игры?
Bubble Shooter Rainbow Câu đố rugq
Лучше не устанавливайте этот бред. Удалил вскоре после установки из-за просто невероятного количества рекламы. По ощущениям время игры и время просмотра рекламы примерно такие. По сравнению с большинством других приложений - просто мрак и ужас.
RealmCraft Блоки Mine 3D Крафт Приключения gsd
Очень классная игра понравилась.
Сделал одну покупку и получил другую покупку на кредитную карту. Не санкционировал этого. Удалил вашу игру.
Жаль, что только 4998 уровней.
Bubble Shooter Rainbow புதிர் uba
Слишком много рекламы, и они очень агрессивны, я даже не могу играть в игру, не пройдя через это, очень разочарован.
Bubble Shooter Rainbow Hlavolamy ihu
Отличная игра до обновления Android 11, а теперь не хочет работать
aad не должно быть во время игры
Веселая головоломка ... Woka Woka Шарики Головоломка - Marble Shoot Puzzle.
Bubble Shooter Rainbow Hlavolamy ihu
Уже на уровне выше 500. Когда будет хоть какое-то усложнение?
Это веселая игра. Отличный способ в конце концов познакомить детей со взрослыми версиями. Никакой рекламы, если вы отключите Wi-Fi, поэтому никаких случайных покупок детьми. В игре есть только реклама для покупки силовых шаров, которые вам на самом деле не понадобятся! Отличный, увлекательный способ убить время! 15.03.2021 К сожалению, с новым обновлением Android вы можете войти в игру только в онлайн-режиме, затем вы можете отключить Wi-Fi!! Какая боль! Раньше можно было зайти в игру в офлайне! Таким образом сбрасывая звезду!
Как-то слишком легко. Сложные уровни просто дают меньше пузырей.
Посреди игры выскакивает адд. Приходится полностью закрывать игру, чтобы закрыть адд. Игра понравилась бы, если бы не доп.
Веселая головоломка на ПК с Windows
очень сильно затягивает хорошая игра
Перестаньте оцениваться! После ваших "обновлений" игра не используется!
Одна вещь, которая мне не нравится, это то, что когда я запускаю игру, это уродливая игра, которая вышла. Они хотят, чтобы мы это получили. Я не знаю, как выбраться. Я пробую все способы .. обратите внимание, возьмите его, я больше не могу получить игры, мой телефон такой же старый, как и я, 78 лет.
какое-то время весело, но становится скучно, но я играю время от времени
Действительно захватывающая и веселая
Bubble Shooter Rainbow Slagalice kgqd
успакайвайте